Mitgliederwerbung

RV Mittleres Westfalen

Von Mitte Oktober 2018 bis Februar 2019 werden in Hamm, im Kreis Soest und im Kreis Unna für den ASB neue Mitglieder geworben. Durch die Mitgliedsbeiträge werden überregionale sowie regionale Projekte und Einrichtungen gefördert, die ohne dieses Geld nicht möglich wären. Im Focus steht in diesem Jahr der Wünschewagen. Wünschewagen sind umgebaute Krankenwagen mit denen es Menschen in der letzten Phase ihres Lebens ermöglicht wird, zu besonderen Orten gefahren zu werden. Die Fahrzeuge sind überregional stationiert.

Die Mitgliedschaft beinhaltet auch einen kostenlosen internationalen Rückholdienst bei Krankheit oder Unfall im Ausland und einen Gutschein für einen kostenlosen Erste-Hilfe-Kurs.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an Herrn Klaus (02381) 9424055 bzw. klaus@asb-mittleres-westfalen.de oder an Frau Kuhn (02381) 9424056 bzw. kuhn@asb-mittleres-westfalen.de.